Не с ними...

Инна Ворона
Когда побеждаешь, не чувствуя вкуса побед,
Не ради победы самой, а вот так - по привычке,
Заради поспорить процесса - как суп на обед,
Заради того, чтобы имя осталось табличкой -
Тогда и не чувствуешь радости и торжества
От факта того, что к табличке припаяно имя...
...А улицы мартовским матом всё кроет весна -
Прохожих и кошек.
Но мне и сегодня - не с ними.