Мрачные шансы-нюансы

Виктор Боковой4
Не взять нас внезапно ни в лоб, ни в обход,-
У нас есть в запасе летальный исход,
У нас есть в заначке геройский приём -
Шагнуть в пустоту, за оконный проём.
Закон тяготенья, закон есть закон,-
Рванётся навстречу асфальтобетон...

         1992г.Рест.2015г.