Жестокий мир

Юрий Федулов
Жестокий мир давно сошел с ума!
Безумны все: и взрослые, и дети...
Как призраки шатаются без сна
По нашей неухоженной планете.

Давно прошли "Великих" времена,
И рыцари отправлены в изгнанье...
Добру остались посох да сума,
А людям - горечь разочарованья.

В чести лишь зло, стяжательство, разврат...
Тяжелый груз расхристанной эпохи.
Но видит Бог, от горестных утрат,
Спасают нас рифмованные строки...