Порой, так не хватает нам доброты...

Надежда Дорошук
Написано для Константина Присяжнюка
http://www.stihi.ru/avtor/kokser

Порой, так не хватает нам доброты,
И столько лезет плохого из человека...
И понимаешь потом: он не хотел,
А поддался он лишь на эмоции...

Когда вы пишите рецензии свои,
То лучше сделать это по-доброму,
И, критикуя кого-то, не забывать,
Что и вас можно критиковать без устали...

Не обижайтесь вы тогда потом,
Что ненароком задели ваше самолюбие,
Коль, не хватило вам к людям добрых слов,
То в ответ - не ждите к вам дружелюбия...

537