Я люблю этот мир

Юрий Федулов
Я люблю этот мир! Эту грешную землю.
И людей, что с утра копошатся на ней...
Потому, что я голосу разума внемлю.
Потому, что так жить на земле веселей.

Мы с Землею летим в мировом океане.
Потихоньку грешим утром. вечером, днем.
Только истина есть даже в этом обмане,
И грехи накопив их с собой заберем

Год за годом текут сквозь столетья эпохи.
Изменяется мир, изменяемся мы...
Если в целом судить, мы не так уж и плохи.
Мы - нетающий снег у вселенской зимы...