Пока горит свеча...

Букреева Елена
Тихо перебираю на клавишах жизнь свою…
То в аду была, мельком кажется, то в раю.
Да не оскудеет рука моя милости раздавать,
Пока светит свеча, горя – рано мне умирать…
Постучаться успеть бы в дверь, за которой ждут,
Отмолить грех былых потерь и узнать маршрут
В светлый мир грез и сладких снов, где моя душа,
Будет впущена в Рай без слов, даже без гроша.
На качелях небесных рифм раскачаюсь до самых звезд,
Сочиняя иной мотив, без соленых и горьких слез.
И вернусь я на землю вновь,ведь горит свеча,
И не буду рубить любовь намертво с плеча…