***

Поли Ми
Мне на роду так написано -
Крепко любить.
Быть полуночницей
И одиночество
В кофе топить

Мне на роду так написано-
Чувствовать в край.
Если из двух зол
Выпадет меньшее
Мой путь не в рай

Мне на роду так написано -
Вера в мечты.
Ты разбиваешь -
Я продолжаю
Строить мосты.

February 15'13