Паралимпиадное 2014

Платон Иванов Аль-Фадлан
 

Паралимпиадное: 2014.


"Мильоны -- вас.
Нас  -- тьмы,...
Да, скифы  мы!
{От  автора поста:
Да: россияне,
И инвалиды ,
И граждане разные,
И  евразные - мы!}
Да, азиаты -- мы ! .."

Александр  Блок .


Никогда  их  уже  не  унизят,
Никогда  не  отшовинистят: вандалы,
Их  победы  запишут  в  историю спорта,
Их  победы  для  Параолимпа,
Их  победы  :
      победы  России !

Паралимпиады  реют  флаги,
И  рекорды  Великой  спортивной  державы:
Эти  инвалиды -- полу-боги,
Эти  инвалиды  -- чемпионы,
Навсегда,
    уже  навсегда:
Рекорды...

Паралимпиады  штрихи,
Новые  виды  ,
Новые  секунды  и  минуты,
Новый  хоккей  для  инвалидов,
Рекордной  для  нас :  россиян:
Такой  уходящей :
  Новой  в  истории  СПОРТА  ПЛАНЕТЫ:
ПАРАЛИМПИАДЫ 2014 !

Прощай  и  здравствуй:
Триумф  Олимпийский  .

Прощай и  здравствуй  годами,
Десятками  лет:
Паралимпиада  !

Долой  шовинистов,
Долой  и  вандалов :
Унижающих,
Притесняющих,
Эксплуатирующих,
И  УБИВАЮЩИХ:
Почти  беззащитных людей:
Инвалидов  России !!!


(с) Идиот  Игнатов  Антитоталитаристович , 2014.


Иллюстрация
фото  трёхкратной  паралимпийской  чемпионки  в  лыжных 
гонках  и  биатлоне :
Анна  Миленина :

анна=полу-богиня=паралимпиады=чемпионка=.джепг

Из  рунета:
У Анны Милениной - СЕРЕБРО!
https://twitter.com/sovsport/status/442218192073547776


==