Пленительные сны

Екатерина Комарова 2
Пленительные сны мне душу греют.
Как вёсны белые в журчание ручьёв,
        и в сердце простится кусочек акварели,
        чудесной сказкой прожитых времён.

Спешат с чужих краёв к нам птичьи стаи,
с курлыканьем несут свет чистоты,
        который души озарит свободой,
        в красотах перламутровой зари.

Весна! Дожди!
Средь тучек кучерявых
запрятались и гром, и тишина,
       а смотрю в глаза твои красивые,
       в которых жизни нашей глубина.

Под звёдной шалью спрятались улыбки,
миров, созвездий и твоей любви,
      чтоб подарить в рассвете
      просто нежность
      и аромат таинственной зари.

Сибирь