Твоя музыка. Transformation

Инфинити Лао
Ну как ты пишешь музыку созвучно
душе моей мятущейся?
Скажи?..
Такой непредсказуемой, зовущей
в мир странных грез/фантазий…
Покажи
из каких звуков, нот, аккордов и вибраций
рождается гармония сердец?..
Как вследствие волшебных трансформаций
сознания находится ответ
на те вопросы, что казались сложны,
неразрешимы, повергали в шок?..
Как мир колючий истин непреложных,
понятен стал, а звуков легкий шелк
ласкает, успокаивает?..
Нежность
в ней дышит каждой нотою…
С тобой
легко, тепло, уютно и бесследно
волненья исчезают прочь –
                я становлюсь другой!



начало:
http://www.stihi.ru/2013/12/22/6270