Подражание Омару Хайяму

Лёна Лазарева
Не хочу я в раю вам на струнах лабать,
предпочту я с друзьями в аду побухать,
лучше грешником быть,
чем всё время им слыть,
а грешить ведь когда-то же надо начать...