Рождественская ночь

Сергей Иванец
Пыльцой золотой околдована ночь
В Рождественской сказке волшебных огней.
Желанья исполнить нам могут помочь
Сияния светлых созвездий трех фей.

И будто бы в море глубокой ночи
Повсюду разлит колокольчиков смех.
И чудится – все  оживают лучи,
В большом хрустале пробуждая нас всех.