Не дайте планете витать в облаках

Юлия Алещенкова
Память истории, память народа,
Сколько мы видели разного сброда.
Украина, Россия-тревога и боль
Сколько проблем-думать изволь.

Думает мир и за нас вычисляют,
Править кому-силой решают:
Взмах кукловода-и идиот у руля.
Россия бы лучше сегодня была.

Расстрелян парламент обманут народ.
Убийца, предатель и шут-кукловод.
Как пошлы гримасы,как пьяны улыбки,
Уплыли богатства, какие ошибки!!!

Не понял Чечни и не подал руки
И дорого встал этот жест для страны.
И мальчики кровавые в глазах
до сих пор тревожат его прах.

Вершители судеб, земли кукловоды!
Пусть на Украине решают народы,
Вы вместе с Россией помочь им должны,
Чтоб не было страшной гражданской войны.

МИР НА ЗЕМЛЕ В ВАШИХ МУДРЫХ РУКАХ,
НЕ ДАЙТЕ ПЛАНЕТЕ ВИТАТЬ В ОБЛАКАХ!