Вот и рядом со мною осень

Ада Пурис
За туманами туманы,
За ними нет солнечного дня…
Я не стану себя уж обманывать,
Весна покидает меня...

Годы вихрем несутся-проносятся,
Как осеннего ветра свист…
Вот и рядом со мною осень
тихо крадется, желтый
даря мне кленовый лист…

И где-то печальной журавушки
из поднебесья слышен плачь...
И жизнь стала какой-то странною
без ласки и тепла…

Но где-то в осенних сумерках
в надежде, что таится во мне…
Все чувства еще не умерли-
Горят огоньком в глубине…