Бессмысленный ТРУД животных?

Платон Иванов Аль-Фадлан
Бессмысленный,
преступный  или 
беспощадный
ТРУД :
делает  из  человека  и  гражданина:
ЖИВОТНОЕ.

или
Долой  рабовладельцев
генерала ЛИ.
или
Правда ЛИ?
или
12 лет рабства вне КПСС:
ветерана  ВОВ  А. Солженицина.
{ Солженицын  вопреки : остался ЧЕЛОВЕКОМ.
ТУПОЛЕВ -  ТОЖЕ.
ЧВАНСТВО  И  ЦИНИЗМ  КЛЕВРЕТОВ
НЕО-ШТАЗИ  НОВОГО  ПОКОЛЕНИЯ 
УДИВЛЯЕТ}

(С) Негр Литараторов Инакомысленович , 2014.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ  ИЗ  ФИЛЬМА:
"12  ЛЕТ  РАБСТВА"
http://www.kinopoisk.ru/film/606646/

==