Кракозябровые стишки

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для Воскресной Завалинки.

  Кракозябрики.
****************
Кракозябра с Кракозябром
кракозябриков растят,
на щенков они похожи
и немножко на котят,
хвостик, как у крокодила
и лягушечьи глаза,
их недавно похвалила
даже фея Стрекоза.
Не каприз абракадабры,
Чебурашка тоже за,
пусть плодятся кракозябры,
мы же любим чудеса!

     *  *  *

Краковская колбаса из времён советских -
это вкуса чудеса в памяти о детстве!
не бумага, как сейчас, в перепонках с жиром,
а мясная, с ароматом! Голову кружило!

Перед ней слезу роняли свечи с канделябра!
Но бедняжку истребили злые кракозябры!
Испоганили рецепт, специй насовали,
не колбаска - кракобред!
Вкусная?
Едва ли!