День Рождения

Валентин Котляров
              У меня сегодня День Рождения,-
              Счетчик жизни звякнул еще раз,-
              Моя жизнь прошла одним мгновением,
              Но я бодр еще,и разум не погас.

              Буд-то бы недавно был я маленьким:
              Детский сад и мамино тепло,
              Первый класс-десятый класс,экзамены,-
              Все куда-то время унесло.
      
              Все прошло и больше не воротится,
              Долго ль,мало ль жить осталось мне?
              Много еще сделать очень хочется,
              Чтоб оставить память о себе.

              Чтоб Господь простил все прегрешения,
              Чтоб жена взглянула понежней,
              На коленях я прошу прощения
              У всех мной обиженных людей.

              А сегодня день провел в работе я,-
              День Рождения мне не помешал,
              Мне еще так много сделать хочется,-
              Я еще живу-я не устал!

                14 ноября....