На Лугах вновь Весна!

Михаил Светличный
Ты рассказала про Звездные Дали,
Небо и ПервоПричал…
С Верой, Надеждой Рассветы встречали,
Нас Сам Творец повенчал!

И на Мирохе гуляли народы, -
Таинство наше скрепив…
Мы белорусы из сильной породы!
Выпьем, - Мечту пригубив!

А на Лугах вновь Весна наступает!
Скрещены сотни Дорог!
Тайна Всех ждет Тех, кто любит и знает,
Что с Нами Родина, Бог!


Мироха – ул. Мирошниченко в г. Минске
Луга – микрорайоны Зеленые Луга в г. Минске