Непревзойдённые стихи

Корнева Ольга 87
В моих стихах мне равной нет,
Ведь знаю я один секрет.
А заключается он в том,
Чтоб быть счастливой день за днём.

Непревзойдённые стихи
Исходят только от Любви.
Рождаясь сердца красотой,
Они влекут вслед за собой.

В трансцендентные миры,
Непостижимые для взора,
Но ощутимые тому,
Кто сердцем прибывает с Богом.

Кто любит, тот счастливей всех -
Он обречён лишь на успех.
Любите Бога от Души.
Он вдохновит вас на стихи.

Такие, что чудесней всех…
Вы грезить даже не могли,
Что все сбываются мечты…
Так будьте ж счастливы в Любви!

Любовь дарует счастье тем,
Кто открывает сердце Жизни.
Хотите жить вы как в раю,
Ей посвятите свои мысли!

Любите всё вокруг и всех
И ощутите сладость Жизни.
Дарует Бог во всём успех,
Только уж будьте сердцем чисты.

Тогда лучистые стихи
Пребудут в вашем сердце вечно
Вся наша Жизнь полна Любви
И вдохновения, конечно!

В моих стихах мне равных нет,
Но я хочу, чтоб они были…
Чтобы настал Любви Рассвет –
Чтоб люди Свет не позабыли…

3.08.2013