Бетонное...

Ананас
Живя как вещи при отъезде,
Везде как прежде,нос суя,
А в исключительной надежде,
Наткнувшись на тебя любя...

Тогда и чайки войск противника,
Сгущают краски акварельные,
За камнем бюст оперативника,
Душа извилин-сопредельная...

Поджав как ноги к животу,
По-русски взят из крепостной
Неволи- Крым -он на плаву!!!
Турист?Герой?-смотри!!!Не ной!!!

На Украине всё сметают,
Бетонной кровью как сметаной,
Пустой вареник заливают?
Бетон Шевченко под охраной...

Усат Шевченко,необут
В бетоне мрии и просвиты...
В его стихи перезовут
Дыханье улиц перебитых?