Взгляд с другой стороны

Мастер Алхимик
До берега синий козлик доплыл
В  черном терновом венке..
Игрушка из плюша
Она ждала
Забытая ,  вдалеке ..
Глаза чернее агатов тьмы
Вода прозрачней стекла
В мире позорных дел кутерьмы
Игрушка сама жила ..