***

Александра Лунатик
Вчера сказала, что ненавижу
А может, просто сильно люблю
И боюсь, что потеряю, не увижу
И в одиночестве мертвом усну.
Может, я боюсь твоих отчаянных слов
И взгляда, который говорит «прощай, навсегда!»
Конечно, ты никогда не поймешь моих снов
И может, я не до конца понимала тебя
Но почему-то мне страшно
И  наверное, я не хочу тебя потерять
Но отвечу: «Ну, и прекрасно!»
Неужели мы не научимся друг друга  прощать?
Не уж то мы останемся слепыми,
И будем вечно падать,
с ненавистью обожженными крыльями?
Нет. Не хочу! Я прощаю! Останься.  Правда….