Запятые

Вера Великих
Запятых купил с заначки -
Но немного, полкило.
Их рассыпал неудачно,
Где попало, там легло.

Оттого смеются шибко
Надо мною все друзья:
Где не надо - их в избытке,
Экономлю - тоже зря!