В нашем городе снова пошел снегопад

Андрей Болль
В нашем городе снова пошел снегопад,
Для весны словно места не стало,
От небес до земли хлопья снега летят,
Запоздавшая белая стая.

Снег летит и кружится, да тает в руках,
План зима свой еще доиграет,
Не смогла в феврале вьюгу путать в ветвях.
Значит в марте все в миг наверстает.

А ведь люди по детски - с улыбкой в глазах,
Попрощались с холодной царицей,
Повернулись к весне с сильным боем в сердцах,
Чтоб спешила к нам юной сестрицей!

Торопись поскорей! Торопись, торопись!
Серость улиц нам так надоела!
Только видно зима - хоть с любовью простись,
Не уйдет без конечного дела!