Этого хватит для расстрела?

Платон Иванов Аль-Фадлан
(вопрос  адресован:
маскирующихся  под  демократов :
тоталитарным  должностным  лицам,
которые  осуществляют  пытки  граждан РФ:
целые  десятилетия:
не  гласно!)

Сбежал  из  рая  инквизиторов  диктатуры  состовно-рабовладельческой
догмы  теократическо-феодального  ультра-КОММУНИЗМА.
или
Этого хватит для расстрела?
или
Не  родись:
ВРАЖИНОЙ !

{
Цитата  в  тему:
"Красная  репа"...
Из  книги  "Крутой  маршрут"
Евгении  ГИНЗБУРГ.

Цитата-2.
Песня
"Штрафные  батальоны".
Владимира  Высоцкого.
}

(с) Ахмет  Войновическов , 2014.


Иллюстрация  из х.ф. "Фартовый":
http://www.kinopoisk.ru/film/255356/
 
==