Вот это знать бы наперёд?!

Музаффар Хайдаров 2
Одно бы знать: избранница нам верной будет.
Избранник будет верен – это б знать!
В обычной тайне остальное пусть пребудет.
Неверность тоже, чтобы в муках не прощать!