Зима совсем не злится... Детям, Юле и Родиону посв

Людмила Бенёва-Колегова
               

               
                Детям,  Юле и Родиону, посвящается...
               
                «Зима недаром злится...»
                Стишок, который знаем с детства.

~*~

Зима совсем не злится...
Ну разве нам приснится,
Что снова нежной вьюгой
Покроется земля?..
Что белый, первозданный,
Нам Богом с небес данный,
Вновь снег своей истомой
Согреет уходя?..
Простится звонкой льдинкой,
Последнею снежинкой,
И улетит на полюс
Медведей согревать...
Или к пингвинам, в гости,
Без хладной, зимней злости
На лето, будто в отпуск,
Умчится отдыхать...

Зима совсем не злится!

мама :)


benkol


benkol_фото
15 марта