Солнышку

Мнебовнебо
Добротою обжигаешь
На закате ты,
По утрам ты ласку даришь,
Ждут тебя цветы.
Днём горишь не угасая,
Раскрашивая мир,
Верно ты на небесах
У Счастья ювелир.
Жалко только,высоко ты
Не достать тебя
Засушили злые годы
Крылья у меня.