Вот и прошли все круги ада

Солнце1
 Вот и прошли все круги ада,
 Судьбой дано, соединить наши с тобой сердца,
 
 Возьми же мою маленькую слабенькую ручку
 В свою большую крепкую ладонь,
 Не отпускай её ни ветрам,
 Ни невзгодам ,ни дождям,
 Теперь она твоя !!!!!

 Когда два сердца бьются в унисон
 Тогда не страшен даже сильный шторм.
    15.03.2014.