***

Валентин Рэй
Come dirti di no,
In risposta, la risposta,
Come dirti di "si",
Negli occhi ,negli occhi,
Lancio di noi, in perpetuo,
Ma non su di te, ti guarda,
Cosм come tu sei un uomo,
E io sono la morte!

Se ci incontreremo mai il filo,
Conoscerai me subito,
E tu non mi ferire,
Non avrai da scrivere su di me il contagio...

Io voglio essere sempre immortale,
Per insieme a te di vivere...