Для тебя

Сергей Купцов 3
Я был безлик, потерян был для мира,
Я умирал,страдал и выживал,
Я понимал всю безысходность крика,
Что в горле каторжника намертво застрял

Не видел край где все добры друг к другу,
Как жить без боли - я не понимал,
Искал спасенья-бегал лишь по кругу,
И в голове я замки рисовал

Настал тот день - мы встретились с тобою,
И завели приятный разговор,
Время в беседах потекло рекою,
И я поставил себе новый приговор...

Я был влюблен,влюблен в тебя до смерти,
Но не решителен я был порой,
Я мог бы рассказать стихи, спеть песни,
Но был в этот момент я как немой

Я рук не распускал и был я скромен,
Я не хотел что б ты ушла,
Но вот сейчас, решительно все понял,
Я жить хочу и только для тебя...

P.S.
Я знаю, тараканов очень много,
И сам я не мальчик-костерок,
Но не суди меня ты слишком строго,
Я получил от жизни свой урок....