Я - Человек - Мокошь

Дуновение
Читать нотации, давать советы -
Любимое занятие? Ищу ответы.
Источник силы мой - Вода – Царица.
Поддержит Мать – Земля, не даст мне оступиться.

Я тайнами окутаю колодец.
Он для мистического действа богородиц.
Серебряные нити  мне не нужн'ы…
Сама найду я выход из глиняной толпы

Люблю простор природы, где каждый миг -
Изысканный и строгий мотив для нас двоих.



Мокошь – олицетворение Матери-Сырой Земли. По верованиям древних славян, это самая главная богиня – богиня Вселенской судьбы, прядущая нить судьбы: нить жизни и нить смерти.
Представителям этого знака присущи желание перевоспитать своего близкого человека и довольно сварливый нрав, и из-за этого в их семейной жизни не всегда все складывается удачно. В то же время семья для них это святое, и по своей воле они ее не посмеют разрушить.