Дураков история не учит...

Антон Переверзев Спб
Дураков история не учит,
Дуракам до прошлого нет дела!..
Что ж, теперь сполна они получат
То, что от Европы захотели...

Лидеры набьют себе карманы,
Хоть и так нейдёт у них от рыла,
А простых защитников майдана
Очень незавидна перспектива:

Рабство, небрежение, насмешки...
Как мне жаль вас, вольные славяне!
Не на тот вы путь ступили в спешке,
Вас добром потомок не помянет!..

Рвут на части бывшую державу
Польша, турки и все «иже с ними».
Как смогли забыть вы вашу славу
И предать защитницу-Россию?!..