Бывают в марте...

Луиза Давлетшина-Галимова
Бывают в марте дни такие,
когда громадой серой небо давит,
а сверху мокрый снег всё валит, валит
и на деревья, провода узором белым налипает,
а южный ветер несёт снежинки метелью белой,
и крыши серые всё плачут водою талой.

                15.03.14г.