Звенящая тишина

Лариса Чистилина
Звенящая тишина…
Минуты бегут, бегут,
Сижу в квартире одна
И мысли свои стерегу…

Мелодия тихо льется,
И медленно вдаль плывет,
Как будто без слов поется,
Что кто-то кого-то ждет…

А может быть просто где-то,
Также как я, одна,
Грустно звенит о пропетом
Дрогнувшая струна…