злая пчела

Таня Акимова
знаешь, я буду слепою и кроткой,
день пробежит насекомой походкой,
если не ты, я прислушаюсь к пчелам,
недопроснувшимся и невеселым,
знаешь, когда я тебя потеряла,
время свернулось в спиральное жало,
где были крылья - один позвоночник,
злая пчела зазвенит в колокольчик,
знаешь, она позовет, засмеется,
ей наплевать, что ужалено солнце,
если не ты, я спускать буду письма,
парусный плот из потерянных смыслов,
письма-кораблики  в море из стали,
как же случилось, что мы потерялись?