А для меня ты всё ж незаменим

Людмила Воронова Супрун
Пусть говорят, незаменимых нет,
Но оказался ты незаменим...
Пускай несёшь, порою, полный бред
И не пойму, за что же так любИм?..

Мне говорят, ты оглянись вокруг,
Ведь он на свете вовсе не один.
Попала я с тобой в порочный круг,
Но для меня ты стал незаменим.

Пусть говорят, будто, любовь слепа
И видится всё в розовых очках,
Но, видно, жизнь не так уж и глупа,
Раз нас свела с тобой на брудершафт.

Мне говорят, незаменимых нет,
А для меня ты всё ж незаменим,
В закате дня - загадочный рассвет!
Тобой - живу!..За это и любИм!

Фото интернет.