Бывают дни...

Валентин Котляров
                Бывают дни,когда душа в смятеньи,
                Когда вся жизнь-сплошная суета,
                И в чем-то хочется найти спасенье,
                Но все вокруг-одна лишь пустота.

                Причину ищешь этому явленью,
                Весь сам не свой ни ночью,и ни днем,
                Не можешь ничему дать объясненья,
                Внутри пылая яростным огнем.

                Как снежный ком растут вокруг напасти,-
                И то не так,и это не туда,
                И сердце разрывается на части,
                Что в никуда уносятся года.

                Потом внезапно все это проходит,
                Вновь хочется смеяться и любить,
                Все также на востоке солнце всходит,
                Все также хочется мне в этом мире жить.

                Бывают дни,когда душа в восторге,
                Когда вся жизнь-небесный,тихий рай,
                Все повторяется,и это все от Бога,
                Так что живи,дружок,не унывай!!!