ах, здрасти-и! кракозябровы страсти-мордасти!..

Николай Сысойлов
«ах, здрасти-и! кракозя'бровы страсти-мордасти!!!...»
Воскресная Завалинка - Кракозябрики -Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2014/03/15/2947

***

Я сегодня так озяб, бр-рр-ррр-рр-р!...
Что упал мой кракозя'бр-р-р…
Ах, некстати так упал!..
Кра'ком!.. Ужас!!..
Кра'ком стал!!...
нет бы, просто
зЯ'бром встал!!...
Подымать его устал!
А жена берёт за жабры:
Ну, давай же, кракозябра!
А не то – получишь шваброй!
Зя'брой – в кра'ку! – крако-зяброй!..

***
Николай Сысойлов,
15.03.14

фото - с нэта