Я ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ РОЗЫ ДАРЮ - 3!!!

Владимир Львов 3
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ РОЗЫ ДАРЮ - 3!!!


Я для тебя эти розы дарю!
Милой улыбка укрепит зарю!
Запах пьянящий и слово прими!
Ангел любимый душою гори!

Как, я тобою всегда восхищён!
Образ любимой, в Раю мы вдвоём!
Лёгкой походкой любя подойдёшь!
Скажешь спасибо и в Рай позовёшь!

Там наслаждаясь твоей красотой!
Я словно пьяный и только лишь твой!
Розы для счастья тебе подарил!
Твой поцелуй мне обраткою был!

Розы дарите люблю говоря!
Счастье с любимой, от Бога заря!
Ангелы кружат и радость несут!
Вас вдохновляя любовь подадут!

Запах от роз, и слеза по щеке!
Слово любимый душою в огне!
Милая, милая, только моя!
Вслух говорите, люблю говоря!

                HERR LWOW!!!