И не придумали еще таблетки

Лала Сычева
Вот я пишу в стихах, что всё прекрасно!
Но все старания мои напрасны,
Пытаюсь в этом я себя уверить.
И глядя на стихи, ты вдруг поверил?

Не верь словам, слова мои все лживы.
К тебе все так же чувства мои живы.
Как прежде кровь отравленная в жилах.
Любовь моя нисколько не остыла!

И как бы не старалась я отвлечься,
Ты ноешь как заноза, в глупом сердце.
Мгновенье каждое тебя я помню.
Тяжелым недугом, во мне ты - болью!

Совсем своей не подчиняюсь воле,
Всё ты, во мне страданьем-горем.
Скажи, покой себе вернуть как? Милый!
Как боль клятую снять, где взять мне силы?

Любовью я  больна, как лихорадкой,
И было бы легко, любви те схватки,
Лечить пилюлями и пить экстракты.
Любовь не исцеляют ведь таблетки!