Белый флаг

Лия Кубишек
Ты молчи о беде своей!
Никому не дано понять.
А разбили - возьми и склей,
Погасили - зажги опять!
Каждый минус есть плюса часть,
Даже если совсем не в такт.
Чем больней суждено упасть,
Тем сильнее ты будешь! Факт!
Все как есть /без прикрас/ прими,
Не пристанет к святому грязь.
Если нет глубины любви -
Оборвется любая связь.
______

Трудно боль пережить одному -
Силу воли зажми в кулак!
НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, НИКОМУ
Не выбрасывай белый флаг!