Эмансипация

Антонина Корнева
Во времена эмансипированных дам
Не нужен в паспорте о брачных узах штамп.
Но в  жизни так устроила природа,
Им нужен муж для продолженья рода.

И даже если ты, крутая бизнес-леди,
Мечтаешь, чтоб назвали мамой дети.
И  ради счастья этого любая дама,
Согласна, - обойтись нельзя без штампа.

Рожать детей желательно в законном браке,
Чтоб не доказывать родство в ненужной "драке".
Никто не призовёт родителей к ответу,
Когда живут они по Божьему Завету.