Кристине Арлимм с Венеры

Звезда Руслана Халматова
Кристине Арлимм с Венеры
Планета Руслана Халматова
 Ты осудишь меня дымом быть
 Из заводской трубы вылетающим
 Ты осудишь меня раной быть,
 На лезвии узоры из крови сплетающей

 Ты осудишь меня ветром быть
 Овевать прохожих на морозе под сорок
 А я - попробую чашу испить
 Во исполнение твоего приговора

 И кончится тем, что в холодный чай
 Кусочком льда ты меня добавишь
 Выпей меня, а потом сыграй
 Песню о том, как прожитое исправишь