Сердцебиение

Валентина Сарма
Тембр голоса, взгляд, и  твое это сердце - биение -
Мы знакомы с неделю. Но кажется, целую вечность
На одно променять я готова с тобою  мгновение,
Позабыв обо всем, с головой окунаясь в беспечность.

Кто ты, АНГЕЛ с глазами хитрющего черного лиса
И с душою дракона, летящего по интуиции?
Я достойно играю с тобой эту партию, хоть не актриса,
Но пока не понятна мне  логика этой позиции.

Можно слепо идти, но нельзя не заметить того,
Как судьба открывает нам тайные двери и знаки.
И уже я готова поверить, что есть волшебство, -
В небесах совершаются все настоящие браки...(?)
_________________________________________________
Пахнут волосы ветром, ползут по спине мурашки,
Может я напридумала много,  и это лишь чУдный сон?
Я хочу одного, - чтобы то, что стучит у тебя под рубашкой
Вечно билось с доверчивым сердцем моим в унисон...