три года

Невская Евгения
с того места хорошо видно море
я пишу пьяная
с того места очень хорошо вспомнить
события рваные:
эту любовь,что сжигала до тла меня
так пафосно,

нам еще мало лет
но ты единственный мой
приоритет

я помню тебя,
эту зиму дветысячидвеннадцать
любовь. представляешь? любовь
а скоро мне двадцать

твоя фотография,эти глаза
русые волосы не дают мне уснуть
засыпая с планшетом в обнимку
я мечтаю о том,мол,вот бы мне с тобою уснуть
представляешь

это очередное стихотворение-письмо
я пишу пьяная
давно не случалось,но
даже в дыму кальянном
я вспомню,как писала о "тонкой на руках коже"
и по телу немного дрожи
"боже"

у меня бы и сейчас получилось
ну,любить тебя.