Рыцарский Турнир 8. Первое задание

Ли Идэм
          ГРАВИТАЦИЯ

Мой мир, по сравнению с вашим, - огромный!
В нём связи стабильны. И вечные ценности
вряд ли когда-нибудь выйдут из моды.
Но чуть скучноват он в своей неизменности.

Всегда звездолет мой стоит на готове.
Когда я от скуки впадаю в депрессию,
искать отправляюсь какой-нибудь новый,
таинственный мир со стихами и песнями.

Мне очень понравилась ваша планета:
слабее намного ее притяжение.
Я делаю шаг, забывая об этом, -
и в небо лечу от простого движения.

Почти что до звёзд! Но из вашего мира
боюсь улететь навсегда... Мне остаться бы
ещё не надолго... на время турнира, -
могли б Вы усилить чуть-чуть гравитацию?