Женская игра

Людмила Безусова
Женщина-загадка!
Мягкая, как мех,
Стильная укладка,
Ворожащий смех!
Как лукаво, мило
Светятся глаза!
Как на ней красиво
Сияет бирюза!
Как же она нежно
Руку поднимает.
Шляпку так небрежно
С головы снимает!
Черные перчатки,
Словно кобура!
Выстрел! Я-в припадке!
Сделана игра!