Посвящается Кари Вестовой!

Халида Шариф
Моей подруге-единомышленнице Кари Вестовой!

Со дня знакомства восторгаюсь Кари Вестовой всегда!
Она наш яркий факел на стихирном сайте!
Когда она внезапно исчезает, стынет кровь.
Что с нею, неужто заболела?
Потом вдруг появилась и на душе весна!
Опять стихи пошли и переписка!
Кариночка, ты добрая душа!
Пусть всё всегда будет у тебя прекрасно!!!!!!!!!!