О настоящей любви

Ада Пурис
Целую алые губы зари,
что в жемчуге рос разыгралась…
Мне шепчет она "повтори, повтори,
ты друг мой, тебя я дождалась…"

Прожгла меня нитью лучей
и чувств мне доселе неведомых,
глубиной озерных очей
и близостью объятий мне преданных...

Возьму твои руки в свои,
вопьюсь в обнаженные плечи…
Я ласки умею ловить
и ждать неизбежной встречи…